Tartes salées, tartes sucrées...

Publié le par cecile godart

Nous avons passé une journée en compagnie de Françoise Bayle, qui est infirmière naturopathe (ce qui veut dire qu'elle cherche les moyens les plus naturels pour permettre au corps d'être et de rester en bonne santé).

Elle nous a d'abord promené sur le marché de Fauriel, à la rencontre des commerçants, producteurs et des meilleurs produits de la saison.

De retour au centre social, nous nous sommes toutes installées dans la cuisine pour... faire des tartes!

Avec la courge et les poireaux, on a fait une tarte à la courge et aux poireaux.

Avec les oignons et les olives, on a faite une tarte aux oignons et aux olives.


Avec les pommes et les amandes, on a fait une tarte aux pommes et aux amandes.


Et avec les citrons, on a fait une tarte aux citrons.

Rien de plus logique, nous diriez-vous...

Mais vu le nombre de cuistots,
l'ambiance de ce jour-là
était aussi chaude
que la température de la cuisine!


Heureusement, il y en a eu pour tous les goûts puisqu'il nous a fallu
éplucher,

couper,

pétrir,

garnir,

enfourner,

et déguster !

Merci à toutes,
merci aussi à Andrée Rivetti
pour ce sympathique moment
de rencontre
aux fourneaux...




Publié dans Actualité

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